21°

Racing le dio vuelta un partido increíble a Aldosivi

La academia perdía 0-2 en el primer tiempo y estaba 1-3 en el complemento, pero en el último minuto adicionado se quedó con la victoria.
Domingo, 15 de marzo de 2020 21:27

Racing logró remontar un partido complejo ante Aldosivi el cual consiguió dar vuelta y quedarse con el triunfo por 4 a 3, encuentro muy entretenido que disputaron en la ciudad de Mar del Plata por la primera fecha de la Zona B de la Copa Superliga.
El elenco marplatense se puso en ventaja a los 2 minutos de la primera etapa por medio de Federico Andrada mientras que a los 11 de la misma parte Nazareno Solís aumentó la cuenta para Aldosivi.
En tanto, a los 2 minutos del segundo tiempo Matías Rojas descontó para Racing mientras que a los 9 Federico Gino marcó el tercer gol para el equipo marplatense, pero a los 20 Matías Rojas puso el segundo del conjunto de Avellaneda y a los 38 Iván Pillud consiguió el empate.
Cuando se jugaba el séptimo minuto de descuento Carlos Alcaraz le dio la victoria a Racing.