15°

Con la cabeza puesta en la Superliga, Boca igualó 1 a 1 ante Caracas por la Copa Libertadores

El xeneize, con una formación alternativa, abrió el marcador gracias al gol de Wanchope Ábila, pero los venezolanos lograron el empate a partir de un gran tiro libre ejecutado por Robert Hernández
Martes, 03 de marzo de 2020 22:14

Boca tuvo todo para ganar en Venezuela. Aún disponiendo de una alineación alternativa, con sólo tres titulares (Izquierdoz, Villa y Andrada) pensando en la definición de la Superliga, fue superior al Caracas, pero terminó empatando 1-1 en su presentación en la Copa Libertadores. Ramón Ábila abrió el marcador para el Xeneize, sin embargo, regaló un tiro libre en el borde de su área en el inicio del segundo tiempo y lo pagó caro: Robert Hernández, con un soberbio remate, convirtió la igualdad.