18°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

River empató con Atlético Tucumán y el título de la Superliga quedó para Boca

Sabado, 07 de marzo de 2020 21:03

River se quedó a las puertas de la consagración en la Superliga, pero no pudo: apenas empató 1 a 1 con Atlético Tucumán y el título quedó para Boca, que se impuso a Gimnasia por 1 a 0, con un gol de Carlos Tevez.

El conjunto local se imponía 1 a 0 con un tanto de Javier Toledo a los 19 minutos del primer tiempo, de cabeza. Sin embargo, River se repuso y Matías Suárez empató a los 35. Más allá de todos los esfuerzos por lograr la victoria, el Decano se refugió y defendió el empate, para dejar con las manos vacías al conjunto de Tevez.