17°

Lewandowski le da al Bayern Múnich su octavo título consecutivo

El conjunto se consagró campeón de la Bundesliga tras vencer a Werder Bremen por 1 a 0.
Martes, 16 de junio de 2020 18:15

Bayern Múnich se consagró hoy campeón por octava vez consecutiva de la Bundesliga de Alemania, tras derrotar a Werder Bremen por 1 a 0, como visitante, en el marco de la 32da. fecha del certamen.
El único tanto del juego lo hizo el polaco Robert Lewandowski, a los 43 minutos del primer tiempo, luego de dominar la pelota con el pecho y definir con una media vuelta.
Con este triunfo, Bayern Múnich alcanzó el récord europeo de Juventus -puede llegar a nueve esta temporada-, sumando 73 unidades y le sacó 10 de ventaja a su seguidor Borussia Dortmund -jugará mañana frente a Mainz 05- con nueve por disputarse.