19°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Lionel Messi no pudo marcar su gol 700

Marcó de penal en el triunfo del Barcelona frene al Leganés, por 2 a 0. El conjunto culé sigue en la cima de La Liga española.
Martes, 16 de junio de 2020 19:27

El argentino Lionel Messi alcanzó hoy su gol número 699 en su carrera profesional, en el triunfo del Barcelona sobre el Leganés por 2 a 0, en el partido correspondiente a la fecha 29 de la Liga de España.
Con este nuevo triunfo, el conjunto culé se afianza como líder de la Liga, con cinco puntos de diferencia con respecto a su inmediato perseguidor, Real Madrid, que debe jugar mañana ante el Valencia en el Santiago Bernabeú.
Barcelona empezó a ganar con el gol del juvenil Ansu Fati, a los 42 minutos del primer tiempo, y en el complemento Messi, a los 24 del complemento, de penal, amplió las diferencias en el Camp Nou.