23°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Real Madrid le ganó a Espanyol y le quitó la cima a Barcelona

El merengue ganó por la mínima al conjunto catalán, con gol de Casemiro, y es el nuevo líder de la Liga Española. En el Espanyol ingresó en el segundo tiempo Calleri mientas que el salteño Matías Vargas se quedó en el banco.
Domingo, 28 de junio de 2020 16:32

Real Madrid es el nuevo líder de la liga española. Como visitante venció a Espanyol por 1-0 y deplazó a Barcelona de la punta.
El único tanto lo marcó el brasileño Casemiro (asistido por el delantero francés Karim Benzema) a los 45 minutos de iniciado el encuentro.
Con la victoria el equipo dirigido por el francés Zinedine Zidane pasó a liderar la tabla del campeonato ibérico al llegar a los 71 puntos y superar por dos unidades al conjunto de Lionel Messi, que el sábado empató 2-2 ante Celta de Vigo.
Espanyol está condenado al descenso, marcha último en la tabla de posiciones del certamen con 24 puntos y sumó en el segundo tiempo al atacante argentino Jonathan Calleri (ex Boca Juniors), que reemplazó a los 24 minutos a Adri Embarba.
En el banco de suplentes se sentó el volante salteño Matías Vargas, ex Vélez Sarsfield.
En otro de los partidos jugados en la jornada, Villarreal superó como local 2-0 a Valencia y se consolidó en zona de Europa League, gracias a los goles que marcaron los delanteros españoles Paco Alcácer y Gerard Moreno.
La victoria le permitió al club de la provincia de Castellón llegar a las 51 unidades, subir a la quinta colocación en la tabla del campeonato español de fútbol y encabezar el pelotón de equipos que clasifican a la Europa League.
Además Levante de local, goleó 4-2 a Betis que contó en su formación inicial con el mediocampista argentino Guido Rodríguez (ex River Plate) y se colocó en la 12da ubicación del torneo de fútbol español.