17°

Fiorentina arrancó derecho

Se impuso frente Torino por 1 a 0. La Juvetus, último campeón, visita la Sampdoria.
Domingo, 20 de septiembre de 2020 03:02

Fiorentina, con los argentinos Germán Pezzella y Julián Illanes entre los suplentes, puso en marcha la Serie A con una victoria de local por 1 a 0 sobre Torino, en el que fue titular Cristian An­saldi. El único tanto del partido fue anotado por Gaetano Cas­trovilli, a los 33m del segundo tiempo.
En el otro encuentro, Hellas Verona y Roma empataron sin abrir el marcador. El plato fuerte de la jornada será hoy con el choque de la Juventus de Paulo Dybala y el astro portugués Cristiano Ronaldo, en su casa ante Sampdoria.