19°

Defensa y Justicia le ganó a Olimpia y se acomoda en el Grupo G

El halcón de Florencio Varela venció 2 a 1 a los paraguayos y mantiene aspiraciones de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores.
Miércoles, 23 de septiembre de 2020 20:10

Defensa y Justicia se colocó por encima de Olimpia de Paraguay en el Grupo G de la Copa Libertadores de América al derrotarlo por 2 a 1 al cabo de un entretenido encuentro disputado esta noche en el estadio ‘Norberto Tomaghello‘.
El uruguayo Washington Camacho, a los 19 minutos del primer tiempo, inauguró el score para el dueño de casa.
Ya en el complemento, Braian Romero, a los 16, alargó las cifras para el conjunto de Hernán Crespo, mientras que Isidro Pitta, a los 29 minutos, descontó para el cuadro ‘franjeado‘.
La formación guaraní terminó con diez jugadores por la expulsión de Hernesto Caballero, a los 21 de la segunda etapa. Dentro de un desarrollo cambiante, el ‘Halcón‘ jugó algo mejor que su rival y se impuso con absoluta legitimidad.

Las formaciones

Defensa: Ezequiel Unsain; Juan Rodríguez, Adonis Frias, Héctor Martínez; Enzo Fernández, Washington Camacho, Marcelo Benítez, Eugenio Isnaldo; Ciro Rius, Gabriel Hachen y Braian Romero. DT: Hernán Crespo. .
Olimpia: Librado Azcona; Sergio Otálvaro, José Leguizamón, Antolín Alcaraz, Iván Torres; Luis de la Cruz, Alejandro Silva, Richard Ortíz, Hernesto Caballero; Isidro Pitta y Derlis González. DT: Daniel Garnero.

Estadio: Defensa y Justicia.
Árbitro: Cristián Garay.