23°

VIDEOS. En el segundo partido de Gago como DT, Racing perdió 2 a 1 con Defensa y Justicia

La academia pagó sus yerros en una ráfaga de cuatro minutos y cosechó su segunda derrota en fila en el campeonato. Bou y Paredes marcaron para el halcón; Enzo Copetti, de penal, descontó para el local.
Viernes, 29 de octubre de 2021 20:28

Fernando Gago no pudo festejar en su debut oficial en el Cilindro de Avellaneda y ante su gente como entrenador de Racing, y sumó su segunda derrota en fila desde que dirige tácticamente al conjunto albiceleste (la anterior fue en su bautismo frente a Rosario Central en el Gigante de Arroyito -2 a 1-, en un pleito en el que no mereció perder).

Con esta nueva caída, la academia se acomoda de mitad de tabla “para abajo” en la recta final del torneo de la Liga Profesional que tiene a River (visita mañana a Estudiantes a las 20.15) como puntero absoluto y holgado. Racing acumula 23 puntos, producto de 5 partidos ganados, 8 empates y 6 derrotas, ubicándose en la posición 15º.

Defensa y Justicia aprovechó ayer sus momentos y los descuidos de Racing, para vencerlo por 2 a 1 en el partido que se disputó en el estadio Presidente Perón por la decimonovena fecha del campeonato local.

El arranque del segundo tiempo fue lapidario para la academia, y en menos de cinco minutos estuvo en desventaja por 2 a 0, solo porque Defensa y Justicia aprovechó la “siesta” de la última línea.

A los 2 minutos del segundo tiempo abrió la cuenta Walter Bou, y a los 6’ aumentó Franco Paredes, mientras que a los 29’, Enzo Copetti, de penal, tras un fallo dudoso del árbitro Germán Delfino, descontó para el equipo de Fernando Gago.

Con este resultado, el equipo de Florencio Varela suma 31 puntos, y está en la sexta posición, a once de River, y a solo dos del único escolta, Talleres.