20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Racing no levanta cabeza: empató con Estudiantes

La academia acumula seis partidos sin ganar y quedó relegado en la tabla de posiciones. Anibal Moreno puso en ventaja al equipo de Úbeda y Leonardo Godoy igualó para los de La Plata.
Domingo, 03 de octubre de 2021 20:20

Racing no pudo cortar la racha sin triunfos y terminó igualando 1 a 1 frente a Estudiantes de La Plata en un discreto encuentro que jugaron este domingo por la decimocuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El elenco de Avellaneda se puso en ventaja a los 2 minutos del segundo tiempo por medio un tanto de Aníbal Moreno, pero el conjunto platense logró el empate a los 35 a través de Leonardo Godoy.