19°

Infernales derrotó a Águilas y achicó la ventaja del tricolor

Se jugó el sexto partido entre ambas franquicias y el lunes vuelven a jugar. Después se viene el cruce con los cordobeses.
Jueves, 07 de octubre de 2021 20:07

El miércoles se jugó el sexto partido de la cuarta edición de la Liga Argentina de Béisbol entre Águilas e Infernales. El duelo se llevó a cabo en el diamante Alberto Pastrana con victoria para la franquicia de Popeye por 3 a 2 por lo que Infernales achicó la ventaja de los tricolores que ahora llevan cuatro triunfos y dos derrotas a manos de los bordó. El lunes habrá un juego en el club espinaca y luego se alistarán para viajar a Córdoba donde ambos conjuntos se medirán ante Pumas y Falcons.

El equipo de Infernales, dirigido por Gabriel  Sansó anotó dos carreras en el segundo inning y la última en el cuarto, mientras que Águilas, comandado por Riki Olivero marcó en la quinta entrada. El lanzador que pudo bloquear a los bateadores tricolores fue Lucas Ramón, para luego ser reemplazado por Mauro Vera.

En Águilas el pitcher principal fue Eduardo Rojas, aunque después se subió al montículo Ricardo Fernández.

En Córdoba, Falcons derrotó a Pumas por 1 a 0 y volverán a medirse este fin de semana antes de recibir a los conjuntos salteños en el club Dolphins.

En la tabla general Falcons es el único puntero con 5 victorias, seguido por Águilas con 4, mientras que Infernales y Pumas cierran con dos triunfos cada uno.