24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Juventud Antoniana, a la espera del fallo

El Consejo Federal decide si el partido suspendido con la villa sigue
Jueves, 09 de diciembre de 2021 02:22

En Juventud Antoniana están a la espera del fallo desde el Consejo Federal, con respecto al partido suspendido frente a San Antonio, el cual ganaba por 3 a 0, en donde los hinchas de la villa lanzaron petardos al campo de juego del Martearena, ante una primera advertencia y luego, en la segunda, el árbitro Federico Benites, a los 17 minutos de juego del segundo tiempo dijo “no va más”.

En el santo consideran que los 3 puntos le serán otorgados y les permitiría asegurarse un lugar en la próxima fase del Regional, aunque otros sostienen que podría salir un dictamen de que el partido seguirá con los minutos que faltan (28 minutos), dividido en 2 tiempos de 14’.

Clasificó Redes de la Patria

Redes de la Patria de El Bordo con el empate de visitante frente a Atlético San Pedro 2 a 2, clasificó a la siguiente fase del Regional por la zona 4. Otros resultados, zona 7: Talleres (M) 4 - N. Rosarino 0, B. Obrero 2 - El Galpón 0.