26°

Salta Vóley venció a UVF y se juega todo hoy ante Paraná

El combinado ganó por 3 a 0 y deberá ganar esta tarde para seguir en el torneo.
Domingo, 21 de febrero de 2021 01:39

El equipo dirigido por Juan Ulloa consiguió ayer una enorme victoria por 3 a 0 frente a UVF de General Belgrano para seguir con chances de clasificar a la siguiente instancia de la Liga Nacional de Vóley.
El combinado salteño fue más que su rival, que marcha último en la zona 4, y se impuso con los siguientes parciales: 26-24, 25-20 y 25-11.
Si bien Salta Vóley enfrentó al último del grupo, no se confió y el equipo lo jugó como una final, en el primer set le costó pero terminó festejando en casi media hora de juego, en el segundo set el partido fue parejo hasta el punto Nº 12 de Salta Vóley que se despegó en el marcador y terminó ganando ese segundo parcial por cinco puntos. El tercer set fue un monólogo del equipo salteño que cerró la victoria con catorce puntos de diferencia.
El próximo compromiso de Salta Vóley será hoy, a las 19, frente a Paraná Rowing en un partido definitorio para las aspiraciones de los dirigidos por Juan Ulloa.
Salta Vóley está obligado a ganar su partido frente a los entrerrianos para clasificar, al menos, como el mejor quinto de las cuatro zonas de la Liga Nacional de Vóley ya que la Selección Argentina, por reglamento, no puede acceder a la siguiente instancia y hoy está ocupando la posición Nº 4 en la tabla por eso, Salta Vóley se juega hoy su última ficha.