Gran organización por parte de la Asociación Salteña de Tenis.
Domingo, 21 de febrero de 2021 01:39

Con una gran convocatoria de jugadores de la región norte concluyó el Regional Grado 2 de tenis que otorgó plazas para el Nacional.
Hubo campeones en las diferentes categorías menores (caballeros y damas).
En sub-18, Santiago Ruiz se coronó campeón al vencer en la final a Federico Torres.
En sub-16 la final la protagonizaron los primos tucumanos Gonzalo y Máximo Zeitune y fue Gonzalo el que se quedó con la victoria.
En sub-14, José Fernández venció en el último partido al salteño Daniel Poulakidas.
En sub-12, Gastón Valdencatos hizo valer la localía y el título se quedó en Salta al derrotar a Valentino Ancassi.
En damas, sub-18, Sara Fioris derrotó a Lara Torres.
En sub-16, en el duelo de salteñas, Manuela Valdecantos se impuso ante Sol Coronel.
En sub-14, Lara Quaglia le ganó a Guadalupe Pérez.
Por último, en sub-12, Flor Mardones le ganó el duelo de salteñas a Mercedes Zunino.