Darán un taller sobre poesía y cuento de artes marciales

El sabomnim Carlos Yudi Machur y la dramaturga Carolina Beltrán impartirán, el 7 de marzo, un taller gratuito de microcuento y poesía sobre taekwondo y otras artes marciales, una formación ideal para adquirir las herramientas necesarias y participar en el 1er. Certamen Internacional de Artes en el Arte Marcial.
Abordarán las raíces de la poesía, los diversos géneros literarios, ¿qué es la poesía?, la diferencia entre cuento y poesía, clasificación de la poesía, escritos en verso y en prosa, definición de poema, el significado de rima y métrica, los términos poemario y antología, los recursos literarios o figuras retóricas más utilizados en la poesía, lo más relevante de las formas poéticas: soneto, romance, copla y otros, con ejemplos de textos de diferentes autores.
Se concluirá el taller haciendo ejercitaciones individuales de poemas por parte de los cursillistas para ser expuestos en la plataforma y poder recibir una devolución de las producciones.
Se impartirá por Zoom. Pueden solicitar su enlace/liga de acceso por whatsapp al +525-48168412. Horarios: México, a las 13.30; Colombia, a las 14.30; Argentina, a las 16.30; y España, a las 20.30.
Para conocer acerca del 1er. Certamen Internacional de Artes en el Arte Marcial hay que ingresar en www.agen tesdeohdokwan.com o sbnyurioficial.com. La misión es colaborar en la donación de subsidios para salvar un dojang y expandir las fronteras del quehacer disciplinar del arte marcial como una forma de expresión artística. El concurso está abierto a practicantes o no de algún arte marcial en los géneros microcuento, obra de teatro breve, monólogo, relato, poesía y fotografía. Recibirán los trabajos hasta el 31 de marzo.

Temas

Últimas Noticias

Últimas Noticias de Espectáculos

Sección Editorial

Comentá esta noticia

Importante ahora

cargando...