23°

Racing, con dos de Cvitanich, ganó su primer amistoso

El equipo de Juan Antonio Pizzi venció a All Boys por 2 a 0 en el Predio Tita Mattiussi.
Miércoles, 03 de febrero de 2021 16:08

Con un doblete del delantero Darío Cvitanich, Racing derrotó a All Boys por 2 a 0 en un encuentro amistoso de pretemporada que disputaron en el Predio Tita Mattiussi.
El partido constó de dos tiempos de 30 minutos y el elenco de Avellaneda abrió la cuenta a los 18 minutos de la primera parte por medio de un gol de cabeza del jugador de ascendencia croata, quien a los 17 del complemento marcó la segunda conquista de tiro penal.
El entrenador Juan Antonio Pizzi dispuso que en Racing jueguen Gabriel Arias; Fabricio Domínguez, Leandro Sigali, Mauricio Martínez, Eugenio Mena; Leonel Miranda, Nery Domínguez, Matías Rojas; Jonathan Cristaldo, Darío Cvitanich y Maximiliano Cuadra.
Por su lado, el técnico José Romero colocó en All Boys a Javier Bustillos; Santiago Barraza, Tomás Oneto, Mauro Maidana, Facundo Cardozo; Lucas Sesano, Darío Stefanatto, Marco Iacobellis, Ariel Lucero; Alan Espeche y Milton Céliz.