15°

VIDEO | Racing se lo dio vuelta a Sportivo Belgrano y pasó de ronda

El equipo de Pizzi perdía con los cordobeses de San Francisco luego del gol marcado por Martín Arguello, a los 10 minutos del segundo tiempo, pero logró dar vuelta el marcador sobre el final con los tantos de Mauricio Martínez, Copetti y Fértoli. Ahora enfrentará a San Martín de San Juan en los octavos de final.
Miércoles, 17 de marzo de 2021 20:51

Con más sufrimiento del previsto, Racing Club de Avellaneda se impuso a Sportivo Belgrano de San Francisco (Córdoba) por 3 a 1, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche en el estadio de Arsenal de Sarandí, en el marco de los 32avos. de final de la Copa Argentina.

Martín Argüello, a los 10 minutos del complemento, inauguró el marcador para el conjunto de "La Docta", en tanto, "La Academia" dio vuelta el score a través de Mauricio Martínez, a los 39, Enzo Copetti, a los 40 y Héctor Fértoli, a los 47.

El elenco de la ciudad mediterránea terminó el match con diez jugadores por la expulsión de Nicolás López Macri, a los 49 minutos de la segunda etapa.

El vencedor se llevó un cheque de 675.000 pesos y se enfrentará en la próxima ronda con San Martín de San Juan.

Recién sobre el final, la escuadra de Juan Antonio Pizzi consiguió vulnerar a la digna representación cordobesa.