13°

Huracán ganó a Patronato con “gol de Oro” en la despedida de Damonte

El globo le regaló un triunfo al técnico en su último partido al frente del club de Parque de los Patricios.
Sabado, 20 de marzo de 2021 16:33

Huracán se impuso a Patronato de Entre Ríos por 1 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta tarde en el estadio “Presbítero Bartolomé Grella”, en el marco de la sexta jornada de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.
El juvenil Pablo Oro, a los 28 minutos del complemento, le dio la victoria al conjunto de Parque de los Patricios.
Sostenido en la excelente faena del arquero Sebastián Meza, el globo resistió los tumultuosos embates locales para luego asestarle un contragolpe letal que terminó en la red de Matías Ibáñez.