19°

PSG, con gol de Di María, venció a Lyon y alcanzó la punta

El equipo de Mauricio Pochettino se quedó con la victoria por 4 a 2 y alcanzó al Lille en la cima de las posiciones.
Domingo, 21 de marzo de 2021 20:35

París Saint Germain, con un gol de Ángel Di María, le ganó como visitante 4 a 2 a Olympique Lyon, en duelo entre escoltas, y alcanzó a Lille en la cima de la posiciones de la Liga de Francia, tras completarse la trigésima fecha de la Ligue 1.
El encuentro se jugó en el estadio Groupama Stadium, en Lyon, y el rosarino Di María marcó el tercer tanto de PSG, a los 2 minutos de la parte final, mientras que también señalaron para el conjunto de París, donde el argentino Leandro Paredes fue suplente, el francés Kylian Mbappe, en dos ocasiones, a los 15 del primer tiempo y a los 7 del segundo; y el portugués Danilo Pereira, a los 32 la etapa inicial.
Lyon, que desaprovechó la oportunidad de subirse a la cima, descontó por intermedio del argenlino Islam Slimani, a los 16 minutos de la etapa final, y el marfileño Maxwel Cornet, a los 36 del complemento.