17°

VIDEO. Vélez empató y salvó la punta en el nido del “halcón”

Nadie alcanza al fortín en la zona B, tras igualar 1 a 1 con Defensa y Justicia. Mirá el resumen del partido.
Domingo, 28 de marzo de 2021 22:30

Vélez comenzó complicado y pasándola más, pero al final rescató un empate en la casa de Defensa y Justicia, 1 a 1 en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela.

Marcelo Benítez abrió el marcador para el local a los 18 minutos de la primera etapa; mientras que el delantero Cristian Tarragona decretó el empate a los 16’ del segundo tiempo para los de Liniers, que salvaron la punta. El mediocampista del halcón de Varela Enzo Fernández y el defensor del fortín Emiliano Amor fueron expulsados a los 43 y 10 minutos de la primera y segunda etapa, respectivamente.

A raíz del empate, Vélez se mantiene en la cima de su zona con 16 puntos.

El primer tiempo fue entretenido, con dos equipos bien plantados y con la intención de buscar el arco rival.
En medio de la paridad de juego, el conjunto local logró anotar tras una jugada del lateral izquierdo Benítez, que aprovechó un rebote en el área rival.

Después del gol Vélez salió a buscar el empate, se paró en el campo del halcón, algo que Defensa aprovechó para generar algunas chances a su favor en las contras.

En el complemento, cuando parecía que Defensa retomaba el control de las acciones, Tarragona anotó el empate tras una buena jugada por el sector izquierdo del ataque entre Centurión y Almada, quien asistió al goleador con un centro certero.