14°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Batacazo: El Leeds, de Bielsa, fue efectivo y le dio un cachetazo al Manchester City

El conjunto dirigido por el argentino venció 2 a 1 como visitante al líder del torneo inglés, en uno de los duelos más importante de la nueva jornada de la Premier League. Stuart Dallas anotó los dos tantos en el conjunto ganador.
Sabado, 10 de abril de 2021 11:28

El Leeds United, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, logró n heroico y agónico triunfo como visitante sobre el Manchester City, líder de la Premier League, al imponerse por 2-1 en tiempo de descuento, luego de haber jugado todo el segundo tiempo con un futbolista menos.

Entre las atajadas de su arquero francés Illan Meslier y el doblete del norirlandés Stuart Dallas, a los 42 y 91 minutos de juego, el Leeds de Bielsa pudo superar al de Guardiola, que había empatado transitoriamente por el español Ferrán Torres (31’ ST).

En el cierre del primer tiempo, el Leeds había sufrido la expulsión de Liam Cooper, luego de una infracción por la que lo habían amonestado pero que fue revisada en el VAR.

Con este resultado, válido por la fecha 31 del campeonato, el Leeds llegó a 45 puntos en su temporada regreso a la Primera División, donde sueña con llegar a la clasificación a la Europa League, mientras que el City se mantiene cómodo en la cima, con 74 unidades.