21°
16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El Papu Gómez amargó al Chacho Coudet y fue el héroe del Sevilla

Con el gol definitivo del ex-Atalanta, el equipo andaluz venció 4 a 3 al Celta de Vigo del exentrenador de Racing, y se mantiene en zona de Champions League.
Lunes, 12 de abril de 2021 20:45

El mediocampista Alejandro "Papu" Gómez selló hoy la victoria del Sevilla sobre el Celta de Vigo conducido por Eduardo "Chacho" Coudet, por 4 a 3, en el partido que cerró la trigésima fecha de La Liga española de fútbol.

El partido se abrió con el gol tempranero de francés Jules Kundé, de cabeza, a los 6 minutos del primer tiempo, pero el conjunto gallego lo dio vuelta a los 20 y 23 de ese período con los tantos de Iago Aspas, el primero de penal.

No obstante, el brasileño Fernando igualó a los 35, y otra vez el Celta de Coudet se adelantó en el marcador a los 43 a través de Brais Mendez.

En el complemento Sevilla dio vuelta la historia con un tanto del croata Ivan Rakitic, a los 15, y luego con una buena jugada personal del argentino "Papu" Gómez, a los 31.

En el equipo gallego ingresó en la segunda mitad Facundo Ferreyra, mientras que en el Sevilla fueron titulares Marcos Acuña y Lucas Ocampos, y posteriormente entró Gómez, mientras que quedó en el banco de suplentes Franco "Mudo" Vázquez.

Con este resultado el equipo sevillano suma 61 puntos y se ubica en la cuarta posición, detrás de Atlético Madrid (67), Real Madrid (66) y Barcelona (65), y se está clasificando a la Liga de Campeones.

A su vez, el Celta de Vigo está en la décima colocación con 37 puntos, a 10 unidades del Betis y Real Sociedad, que por el momento clasifican a la Europa League.