16°

Boca venció 3 a 1 a Atlético Tucumán y se aferra a la clasificación

Fueron dos golazos. Primero Cristian Medina, a los , luego Sebastián Villa y Franco Soldano en el último minuto. A los 21 Heredia achicó la diferencia.
Sabado, 17 de abril de 2021 18:15

Sin brillar, Boca mejoró el pobre nivel de los últimos tiempos y le ganó esta noche por 3 a 1 a Atlético Tucumán, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, resultado que le permitió seguir en puestos de clasificación.
   El juvenil Cristian Medina y Sebastián Villa, a los 5 y 10 minutos del primer tiempo, pusieron rápidamente en ventaja al elenco local, mientras que Leonardo Heredia, a los 21 de la misma etapa, descontó para el conjunto tucumano.
   Ya en el complemento, cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento y el encuentro se terminaba, Franco Soldano marcó el tercer gol del equipo "xeneize" en la antesala de su debut por Copa Libertadores, que será el próximo miércoles en la altura de La Paz frente a The Strongest.
   El conjunto "decano" sufrió la expulsión de Cristian Erbes, a los 14 minutos del segundo tiempo, por doble amonestación. .