16°

Messi descolló con un doblete y le puso “picante” a LaLiga

La Pulga marcó un doblete en la goleada del Barcelona 5 a 2 al Getafe y sigue metiéndole presión al líder Atlético de Madrid. Mirá los goles del crack rosarino.
Jueves, 22 de abril de 2021 22:24

El astro argentino Lionel Messi volvió a ser vital ayer para el conjunto catalán, al convertir un doblete en la victoria como local por 5 a 2 ante el Getafe en el Camp Nou, en el cierre de la 31ª fecha de LaLiga, triunfo que le permite al Barça seguir pisándole los talones al líder Atlético de Madrid, a tan solo dos puntos, e integrar el lote de escoltas junto a su clásico rival Real Madrid, en la recta final del apasionante torneo español, que está al rojo vivo.

Messi abrió la historia a los ocho minutos y puso el tercer tanto de su equipo a los 33’ del primer tiempo, aunque estuvo siempre activo y picante en la ofensiva de los dirigidos por el holandés Ronald Koeman.

Un tanto en contra de Sofian Chakla, una aparición del uruguayo Ronald Araujo y un penal convertido por el francés Antoine Griezmann aportaron también para engrosar diferencias en el triunfo del Barcelona, que se mantiene a distancia en la tabla de posiciones y ya piensa en su visita al Villarreal dentro de 48 horas.

Para el Getafe descontaron Clément Lenglet (en contra) y el turco Enes Ünal, de penal.

Golearon a Burgos

El Granada no tuvo piedad con el colista Eibar del defensor salteño Esteban Burgos, al golearlo 4 a 1 como local (el ex Gimnasia y Tiro estuvo en el banco).
Y el Celta de Vigo de Eduardo Coudet tropezó en su visita a la Real Sociedad: perdió 2 a 1.