20°

VIDEO. Boca le ganó a Defensa y Justicia en la Bombonera

Carlos Tévez, en el primer tiempo; y Mauro Zárate, en el segundo le ofrecieron el triunfo a Boca en el día de su 116 cumpleaños. Walter Bou señaló la apertura para Defensa, en el primer período.
Sabado, 03 de abril de 2021 18:34

Boca logró un poco de paz tras una semana convulsionada al ganar por primera vez en el año en la Bombonera, donde se impuso esta noche por 2 a 1 sobre Defensa y Justicia, en un partido correspondiente a la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

GOL DE BOCA: LO HIZO MAURO ZÁRATE

Walter Bou, un paso adelantado, abrió el marcador para la visita, a los siete minutos del primer tiempo, pero no gritó su gol, ya que su pase sigue perteneciendo al elenco boquense.Más tarde, a los 18 de la misma etapa, el experimentado Carlos Tevez, igualó el partido en una jugada afortunada, ya que fue favorecido tras una serie de rebotes a la salida de un tiro de esquina.

GOL DE BOCA: LO HIZO CARLOS TEVEZ

Ya en el segundo tiempo, Tevez habilitó con un preciso pase al recién ingresado Mauro Zárate, quien aprovechó un rebote que el arquero Ezequiel Unsain dejó a su remate previo y dio vuelta el resultado, a los 19 minutos.

El elenco "xeneize", que hoy celebra el 116 aniversario de su fundación, llegó a este encuentro convulsionado por la interna dirigencial que derivó en la renuncia de Mario Pergolini como vicepresidente primero.

GOL DE DEFENSA Y JUSTICIA: LO HIZO WALTER BOU

Antes del inicio del partido, sonó la MArcha de las Malvinas para honrar a los Veteranos.