16°

En Rosario, Newell’s y Huracán empataron 2 a 2

Al final del partido Cristian Núñez amargó lo que iba a ser el primer triunfo del leproso con el “Mono” Burgos como DT.
Domingo, 04 de abril de 2021 14:31

Newell’s no pudo lograr su primer triunfo de la mano de Germán Burgos e igualó 2 a 2 frente a Huracán en un entretenido partido que jugaron hoy en la continuidad de la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.
El equipo local abrió la cuenta a los 2 minutos del primer tiempo por medio de Franco Negri mientras que a los 12 de la misma etapa la visita igualó a través de un tanto de Nicolás Cordero.
En tanto, a los 28 minutos de la primera parte Jerónimo Cacciabue marcó la segunda conquista de Newell’s y a los 41 del segundo tiempo Cristian Núñez logró el empate para el elenco de Parque de los Patricios.