20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Salta Basket sufrió pero se recuperó

Los infernales vencieron en tiempo suplementario a Ceres por 74 a 72.
Sabado, 01 de mayo de 2021 19:01

Salta Basket sufrió para derrotar este sábado en Chaco a Central Olímpico Argentino de Ceres por 74 a 72 en tiempo suplementario.

Los infernales arrancaron muy bien en los tres primeros cuartos imponiendo su juego y superando de gran manera al cuadro satafesino incluso sacando una diferencia de trece puntos pero en el último cuarto, el equipo de José Luis Pisani se relajó y le permitió a Central de Ceres quedarse con el último cuarto con un parcial de 22-9, empatando el resultado en el marcador y sorprendiendo a la franquicia de Salta.

En el tiempo suplementario, los salteños tuvieron que batallar para dar vuelta el marcador, los errores de un lado y del otro, le dieron nerviosismo al final pero una bandeja del brasileño Andre Coimbra a pocos segundos del final le permitió a Salta Basket festejar un ajustado triunfo por 74 a 72 para seguir prendido en la zona alta de la Conferencia Norte. Los infernales jugarán hoy, a las 16.30, frente a Estudiantes de Tucumán.