20°

Peñarol sumó sus primeros tres puntos

El Mirasol superó a Gimnasia y Tiro 3 a 2. San Martín le ganó a Central Norte 1 a 0.
Miércoles, 19 de mayo de 2021 01:38

Atlético Peñarol arrancó derecho y abrochó su primera victoria, al superar a Gimnasia y Tiro por 3 a 2, en uno de los encuentros que completó la primera fecha del Torneo Anual “Centenario del Club Central Norte”.
El mirasol, en un entretenido partido correspondiente a la Zona 3, sumó sus primeros tres puntos. Con goles de Maxi Ramos, quien marcó por duplicado, y Agustín Gallo Peñarol tuvo un auspicioso debut doméstico.
En el albo marcaron Gonzalo Tarifa y Baltazar Frías Marinoff.
En el otro encuentro que completó la primera fecha, San Martín sorprendió en cancha de Mercado San Miguel, al vencer a Central Norte 1 a 0, por la Zona 2.
El equipo del oeste logró hacer la diferencia en el inicio del complemento, a los 7 minutos Facundo Andrada, jugador de San Martín, aprovechó un error del arquero cuervo y convirtió el gol de la victoria.