16°
16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Boca no pudo con Barcelona de Ecuador y deberá definir en la última fecha el pase a octavos

Fue 0 a 0 en La Bombonera. El equipo de Ecuador está clasificado. El xeneize deberá vencer a The Strongest o empatar y esperar que Santos no gane.
Jueves, 20 de mayo de 2021 22:08

Boca y Barcelona de Ecuador igualaron sin goles en el estadio "La Bombonera", en un partido correspondiente a la quinta fecha del Grupo C de la Copa Libertadores.

El "Xeneize", que necesitaba un triunfo en casa para encaminar la clasificación a los octavos de final, estuvo lejos de abrir el marcador frente al equipo de Guayaquil, que se aproximó al arco de Esteban Andrada pero sin generar demasiado peligro en una pobre primera parte.

Ya en el complemento, el xeneize dominó el juego pero no pudo doblegar a su rival, ni con el ingreso de Carlos Tevez a los a los 15 minutos por Franco Soldano.

La definición del Grupo C quedará para la última fecha, en la que todos los conjuntos tendrán chances de quedarse con el segundo boleto a octavos de final.