16°
29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Lautaro Martínez festejó sus 100 partidos en la Serie A de Italia

El Inter goleó a Udinese 5 a 1. La Juventus también apabulló a Bologna y clasificó a Champions League.
Lunes, 24 de mayo de 2021 01:49

El delantero argentino Lautaro Martínez marcó ayer un tanto en la goleada del campeón Inter sobre Udinese por 5 a 1, que significó su partido número 100 en la Serie A de Italia, en la que juega desde mediados de 2018.
El bahiense, de 23 años, marcó el 3 a 0 parcial de penal a los 10 minutos del segundo tiempo y llegó a las 17 conquistas en la temporada. Fue el segundo máximo anotador de su equipo en la campaña detrás del belga Romelu Lukaku (24), autor del quinto y último tanto.
Los goles restantes del Inter fueron conseguidos por Ashley Young a los 7 minutos tras asistencia de Lautaro; Christian Eriksen a los 43 del primer tiempo y el croata Ivan Perisic a los 17 del segundo.
En Udinese jugaron como titulares los argentinos Juan Musso, Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Roberto Pereyra, responsable del descuento (34m ST), de penal. También ingresó Fernando Forestieri.
Con esta victoria Inter cerró la temporada con 16 éxitos consecutivos como local.
Juventus, por su parte, goleó por 4 a 1 al Bologna, quedó en el cuarto lugar y clasificó a la Champions League, al igual que el Milan, que finalizó como único escolta del Inter con 79 puntos, tras el triunfo por 2-0 frente al Atalanta.
Posiciones: Inter 91 puntos; Milan 79, Atalanta 78, Juventus 78; Napoli 77; Lazio 68 y Roma, Sassuolo 62.