27°

VIDEO. River perdió con Fluminense, pero igual clasificó: así quedó en la tabla

El empate de Junior ante Independiente de Santa Fe benefició al conjunto dirigido por Marcelo Gallardo que pese a caer en el Monumental por 3 a 1, inscribió su nombre en los octavos de final de la Copa Libertadores.
Martes, 25 de mayo de 2021 19:20

Con angustia y en una noche para el olvido, River se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores, pese a caer derrotado como local por 3 a 1 frente a Fluminense de Brasil, por la sexta y última fecha del grupo D.

El equipo carioca se fue en ventaja en el primer tiempo por 2 a 0 con los goles de Caio Paulista y Nene, a los 22 y 28 minutos, pero el "millonario" descontó a través de Federico Girotti, a los 40 del complemento.

Sin embargo, en tiempo de descuento, Yago Rocha marcó el tercer tanto visitante, ante un River que terminó con diez hombres por la expulsión de Jonatan Maidana, a los 22 del período final.

El elenco "millonario" logró pasar de fase favorecido con el empate 0 a 0 de Junior e Independiente Santa Fe, ambos de Colombia, ya que las posiciones las lideró Fluminense con 11, el "millonario" quedó con 9, mientras que los equipos "cafeteros" cerraron con 7 y 3, respectivamente.

El elenco de Marcelo Gallardo volvió a alistar a algunos de los jugadores que habían contraído coronavirus, pero la Conmebol no autorizó a cuatro futbolistas previo al cotejo.