16°
29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Colón venció 2 a 0 a Independiente y definirá con Racing la Copa de la Liga

El sabalero se impuso con goles del Pulga Rodríguez (penal) en el primer tiempo y de Pierotti en el complemento. El viernes se enfrentará a la academia también en San Juan.
Lunes, 31 de mayo de 2021 18:59

Colón de Santa Fe se clasificó este lunes a la final de la Copa de la Liga Profesional tras vencer en semifinales a Independiente por 2 a 0, en el partido disputado en el estadio "Bicentenario".

Los goles del equipo "sabalero" fueron obra de Luis Miguel "La Pulga" Rodríguez, a los 21 minutos del primer tiempo, de penal, y Santiago Pierotti, a los 23 del complemento.

De esta manera Colón y Racing, que dejó en el camino a Boca por penales (4-2), definirán el título el próximo viernes, desde las 19.00 horas, en el mismo escenario.

El encuentro fue arbitrado por Diego Abal y contó con las siguientes formaciones:

Independiente: Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Juan Insaurralde y Lucas Rodríguez; Gonzalo Asís, Lucas Romero, Domingo Blanco y Andrés Roa; Sebastián Palacios y Silvio Romero. DT: Julio César Falcioni.
Colón: Leonardo Burián; Facundo Mura, Facundo Garcés, Rafael Delgado y Gonzalo Piovi; Cristian Bernardi, Alexis Castro, Federico Lértora y Rodrigo Aliendro; Luis Miguel Rodríguez y Facundo Farías. DT: Eduardo Domínguez.