20°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Racing venció a San Lorenzo y se metió en los cuartos de final

La academia se impuso con dos tantos de Tomás Chancalay y por diferencia de gol se metió en la próxima ronda como cuarto de la zona A. El ciclón quedó eliminado.
Domingo, 09 de mayo de 2021 17:51

Racing se impuso por 2 a 0 sobre San Lorenzo en el estadio "Presidente Perón" de Avellaneda y se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, donde el "Ciclón" quedó eliminado por diferencia de gol.

Tomás Chancalay, con un cabezazo a los 16 minutos de la primera parte, puso en ventaja a la "Academia", que se adueñó del mediocampo y, si bien no tuvo grandes aproximaciones para estirar la diferencia, fue superior a su rival.

Apenas iniciado el complemento, a los 13 segundos, Chancalay volvió a aprovechar una desatención de la defensa de San Lorenzo luego de que Enzo Copetti bajara la pelota y le dio a Racing el segundo gol que necesitaba para obtener la clasificación.

Es que el elenco de Avellaneda precisaba vencer por diferencia de al menos dos goles a San Lorenzo para arrebatarle el último cupo para la próxima instancia del certamen, dado que ambos acumularon 21 puntos a lo largo de la fase de grupos.