17°

Los salteños, en la final del TC Mouras

Jeremías Olmedo largará en 10ª posición y Gregorio Conta en la 14ª.
Viernes, 04 de junio de 2021 01:31

El piloto oriundo de Rosario de la Frontera, Jeremías Olmedo, clasificó décimo en el marco de la final del octava fecha del TC Mouras, que se disputa en el autódromo de La Plata.
Olmedo no tuvo la clasificación que esperaba, ya que no pudo cerrar una vuelta rápida que lo ubicara entre los tres mejores, pero el principal problema fueron las décimas que debía sumarle a su tiempo por el cambio de motor.
Cabe destacar que Olmedo es el líder del campeonato.
Por su parte, Gregorio Conta, con su Torino, terminó 14º con un tiempo de 1m28s707 y buscará recuperar posiciones en la final de hoy.
Hoy, tanto Olmedo como Conta correrán la serie desde las 10.25 y para terminar la actividad del fin de semana con la octava final del año, a las 14.20 pautada a 16 vueltas.
La carrera se emitirá en vivo por Deportv, para todo el país o por el canal de YouTube de ACTC.