12°

VIDEO. Golpe del campeón en el Monumental: Colón le ganó a River 2 a 1

Con un jugador menos, el sabalero prolongó la fiesta del título en Núñez y se impuso al equipo de Marcelo Gallardo con goles de Aliendro y Góez. Gonzalo Piovi vio la roja para los de Eduardo Domínguez a los 14' del primer tiempo y el descuento de Matías Suárez, en tiempo cumplido, no le alcanzó a los de Núñez.
Domingo, 18 de julio de 2021 18:41

Colón, flamante campeón del fútbol argentino, jugó esta noche con aplomo en el estadio Monumental, donde pese a jugar con un hombre menos casi todo el partido, se impuso por 2 a 1 sobre un River alternativo, en un encuentro correspondiente a la primera fecha de la Liga Profesional.

Rodrigo Aliendro y el colombiano Yeiler Góez, a los 2 y 33 minutos del primer tiempo, marcaron los goles del triunfo del elenco sabalero, mientras que Matías Suárez, a los 45 del complemento, descontó para el conjunto local.

Cuando se jugaba 13 minutos de la primera parte y Colón ganaba por 1 a 0, el equipo visitante sufrió la expulsión de Gonzalo Piovi, quien derribó a Jorge Carrascal cuando se iba solo con pelota dominada hacia el arco rival.

El elenco millonario apostó por una alineación con mayoría de suplentes, ya que preservó a los habituales titulares para el choque frente a Argentinos Juniors del próximo miércoles por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

River Plate: Franco Armani; Alex Vigo, Jonatan Maidana, Robert Rojas, Javier Pinola y Fabrizio Angileri; Enzo Fernández, Bruno Zuculini, Jorge Carrascal y Juan Paradela; y Agustín Fontana. DT: Marcelo Gallardo.

Colón: Ignacio Chicco; Facundo Mura, Facundo Garcés, Gonzalo Piovi y Nahuel Gallardo; Yéiler Goez, Rodrigo Aliendro, y Federico Lértora; Cristian Bernardi, Alexis Castro y Facundo Farías. DT: Eduardo Domínguez.