24°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Central Norte batalló pero se le escapó sobre el final

El equipo de Ezequiel Medrán igualó con Chaco For Ever 2 a 2. Al cuervo, con uno menos, se le escapó la victoria sobre el final.
Jueves, 08 de julio de 2021 02:24

Central Norte “luchó” una gran batalla en Resistencia y estuvo muy cerca de salir airoso, pero se le escapó sobre el final. El equipo de Ezequiel Medrán, con un hombre menos y una pésima labor del árbitro Carlos Córdoba, igualó frente a Chaco For Ever 2 a 2 en el estadio Juan Alberto García, por la decimoprimera fecha el Federal A, zona B.
El cuervo, con el consuelo que continúa como único invicto en el torneo, sumó un punto que de visitante vale mucho, pero se quedó con sabor a poco porque la victoria se le esfumó a minutos del pitazo final.
Central Norte dejó una buena imagen en la primera mitad del juego, intentó imponer su juego y lo hizo por momentos, hasta que logró abrir el marcador. A los 19’, Luciano Giménez presionó y le sacó la pelota al defensor David Valdez y definió con gran categoría. Nada pudo hacer Gastón Canuto, arquero local, para evitar el primer grito cuervo.
Chaco respondió, avisó y consiguió la igualdad cinco minutos más tardes por intermedio de Valdez, quien enmendó su error y de cabeza marcó el 1 a 1.
Con la paridad el partido se hizo de ida y vuelta, ambos equipos no se resignaban, pero fue Central el que volvió a festejar antes de ir al descanso.
Una falta sobre Diego Magno (43’) en el borde del área le permitió a Daniel Carrasco, hasta ahí con poca participación, convertir con una magnifica ejecución de tiro libre el 2 a 1.
En la segunda mitad los dirigidos por Daniel Cravero, quien pasó como DT por el club de barrio norte salieron decididos a igualar el marcador y en varias oportunidades pusieron en aprietos a Mauricio Pegini, arquero cuervo.
Central Norte no la pasaba muy bien y, como si no fuera poco, las cosas se pusieron más complicadas: a los 17’ Giménez fue expulsado por exceso verbal. El delantero cuervo reaccionó indebidamente cuando Córdoba (árbitro) no le sancionó una clara infracción en su contra.
De ahí en más todo cambió para el equipo de Medrán, el técnico de Chaco propuso un esquema táctico mucho más ofensivo y arrinconó a la visita.
Central, con mucha garra y corazón, no tuvo otra opción que aguantar, pero se quebró sobre el final (50’) y no pudo evitar que Yair Marín sentenciara el 2 a 2 definitivo.

DT: D. Cravero     DT: E. Medrán

Goles, PT: 19’ Luciano Giménez (CN), 24’ David Valdez (CH), 43’ Daniel Carrasco (CN). ST: 50’ Yair Marín (CH).
Cambios, ST: inicio, Acosa por More (CH), 9’ M. Giménez por Cuevas (CH) y Osurak por Jofré (CH), 23’ Florentín por Romero (CH), 24’ Reyes por Magno (CN), 31’ Baima por Carrasco (CN), 35’ Díaz por Gómez (CH), 43’ Rodríguez por Faría (CN).
Incidencias, ST: 17’ expulsado L. Giménez (CN).

Jornada: 11º fecha
Estadio: Juan A. García
Árbitro: Carlos Córdoba