12°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Gimnasia ganaba 2 a 0, pero se "durmió" y Defensa y Justicia lo dio vuelta

El halcón de Florencio Varela se impuso con un gol de último momento por  3 a 2 y logró la primera victoria.
Domingo, 01 de agosto de 2021 17:31

Gimnasia y Esgrima (La Plata) ganaba 2-0, pero se "durmió" y Defensa y Justicia se lo dio vuelta para imponerse en tiempo de descuento por 3 a 2, en un partido disputado esta tarde, en Florencio Varela, por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.
En el complemento, Guillermo Fratta, a los 2 minutos, y Matías Pérez García, a los 21, pusieron en ventaja al "Lobo", pero el "Halcón" se recuperó y con coraje se llevó el triunfo con tantos de Francisco Pizzini, a los 23, Walter Bou, a los 42, y Rodrigo Contreras, a los 50.
De esta manera, Defensa y Justicia logró la primera victoria en el certamen, mientras que Gimnasia se quedó sin invicto