27°

Central Norte le ganó a Juventud Unida de Gualeguaychú

El cuervo consiguió un nuevo triunfo como local. Con dos tantos de Germán Lesman le dio vuelta el partido a la visita, que ganaba con un gol de Renzo Reynaga.
Sabado, 14 de agosto de 2021 16:35

En el estadio Padre Martearena, Central Norte logró una nueva victoria, esta vez, frente a Juventud Unida de Gualeguaychú, por 2 a 1.

La tarde no había comenzado bien para el cuervo ya que la visita marcó el primer tanto a través de Renzo Reynaga, a los 22 minutos del primer tiempo para sorpresa de todos en el Martearena. Central no jugó un buen primer tiempo, le costó generar fútbol y no estuvo fino a la hora de atacar el arco visitante.

Pero el conjunto salteño reaccionó en el etapa final, Ezequiel Medrán metió mano en el banco e hizo ingresar a Germán Lesman quien se transformó en el héroe de la tarde con sus dos tantos de Germán Lesman, a los 10 y 18 minutos, para lograr dar vuelta el resultado y mantener al cuervo expectante en la tabla de posiciones.

Con este triunfo, Central se afirma en la zona de clasificación por el segundo ascenso, con 25 unidades.

Central formó esta tarde desde el arranque con: Mauricio Pegini; Nahuel Gómez, Facundo Pardo, Alan Vester y Gian Franco Ferrero; Juan Capurro, Osvaldo Young, Fausto Apaza y Franco Faría; Diego Magno y Luciano Giménez.