20°
16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. River, con mayoría de titulares, le ganó a Vélez y suma confianza de cara al viaje a Brasil

A los 5 minutos del complemento, Enzo Fernández hizo el primer tanto para el millonario, en el estadio Monumental y sobre la hora Braian Romero anotó el segundo.
Sabado, 14 de agosto de 2021 18:54

Sin brillar, River se reencontró con el triunfo en la previa de la revancha con Atlético Mineiro, al superar esta noche por 2 a 0 a un opaco Vélez, en el estadio Monumental, en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional.

Los goles del conjunto "millonario" llegaron en el segundo tiempo: Enzo Fernández, de penal, y Braian Romero, a los 4 y 45 minutos, respectivamente, le dieron la victoria.

En tanto, el "Fortín" continúa sin ganar ni marcar goles en el certamen y ya atraviesa su peor racha histórica sin convertir, con 635 minutos.