21°
16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Central Córdoba y Platense quedaron a mano en Santiago del Estero

El ferroviario comenzó imponiendo la localía pero el calamar de despertó en la segunda etepa. Terminaron 2 a 2 en una ráfaga de goles.
Sabado, 21 de agosto de 2021 15:58

Con un tiempo para cada uno, Central Cordoba y Platense quedaron a mano esta tarde en el estadio Madre de Ciudades, donde empataron 2 a 2 en un partido correspondiente a la séptima fecha de la Liga Profesional.
El elenco local fue superior en la primera parte y con una ráfaga de dos minutos sacó ventajas gracias a los goles de Alejandro Martínez y Milton Giménez, a los 17 y 19, respectivamente.
Ya en el segundo tiempo, el conjunto calamar logró reaccionar y volvió a emparejar las acciones frente al ferroviario, también con dos goles casi sucesivos, a los 6 y 9 minutos, por intermedio de Augusto Schott y Gonzalo Bettini, en contra.