22°

VIDEO. River no pudo con el lobo: empató en el Bosque

Matías Suárez abrió el marcador a los 3 minutos  para el millonario y cuatro minutos más tarde igualó Luis Miguel "Pulga" Rodríguez para Gimnasia.
Domingo, 22 de agosto de 2021 20:14

Gimnasia y Esgrima La Plata y River se quedaron esta noche en un prometedor arranque y empataron 1-1 en el cierre de la séptima fecha, que no les permitió acercarse a los primeros puestos de la Liga Profesional.

Los dos goles se dieron en los primeros minutos del encuentro en el estadio ‘Juan Carmelo Zerillo‘: el delantero Matías Suárez adelantó al ‘Millonario‘ a los 3 y Luis Miguel ‘Pulga‘ Rodríguez lo igualó a los 7 con un notable cabezazo.

El millonario tuvo que actualizar sus objetivos luego de las dos últimas semanas, tras quedar eliminado de la Copa Argentina (con Boca) y de la Copa Libertadores (con Atlético Mineiro), pero se quedó en 11 puntos, a cuatro del único líder Independiente.

Gimnasia, por su parte, volvió a sumar después de dos derrotas consecutivas (tiene 9 puntos) y levantó en parte su rendimiento tras haber quedado afuera de la Copa Argentina contra Argentinos el miércoles último.