14°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Central Norte perdió con Defensores de Belgrano y se aleja de la cima

En condición de visitante, el cuervo está perdiendo en la provincia de Buenos Aires. Franco Coronel y Germán Cervera marcaron los goles del dueño de casa. Osvaldo Young fue expulsado en Central.
Viernes, 10 de septiembre de 2021 16:18

Central tenía una dura parada esta tarde en Villa Ramallo, donde enfrenta y pierde con Defensores de Belgrano, por 2 a 0, por la 22ª fecha del Federal A.

Esta caída parcial lo aleja de la cima de las posiciones, donde justamente se encuentra Gimnasia y Tiro.

Las cosas se pusieron difícil para el conjunto salteño casi desde el arranque del partido, ya que a los 12 minutos Defensores de Belgrano abrió el marcador con un tanto de Franco Coronel.

Más duro se volvió el partido cuando a los 40 minutos fue expulsado Osvaldo Young, el volante central del cuervo.

Con este panorama Central arrancó el segundo tiempo pero el dueño de casa liquidó casi todas las posibilidades de empatar, cuando Germán Cervera, una de las figuras del encuentro, marcó el segundo tanto.

Con esta derrota, el cuervo pierde una posición en la tabla, queda cuarto ante la victoria de Chaco For Ever sobre Pronunciamiento, y se pone a 11 puntos de la cima, cuando quedan 21 puntos en juego para la finalización de la fase de grupo.

La formación inicial de Central fue con: Mauricio Pegini; Nahuel Gómez, Juan Alvacete, Alan Vester y Matías Barbero; Daniel Carrasco, Osvaldo Young, Fausto Apaza y Gian Franco Ferrero; Diego Magno y Luciano Giménez. Luego ingresaron Franco Faría por Ferrero, Cristian Chavarría por Apaza y Facundo Pardo por Vester.