27°

Pochettino habló sobre la salida de Messi

El entrenador del Paris Saint Germain dio su visión de la salida de “la Pulga” a 15 minutos del final del partido ante Olympique Lyon. Los gestos de Lionel fueron evidentes.
Lunes, 20 de septiembre de 2021 10:11

A los 30 minutos del segundo tiempo, con el Paris Saint Germain empatando 1-1 de local con el Olympique Lyon por la Liga de Francia, el entrenador Mauricio Pochettino sorprendió al sacar de la cancha a Lionel Messi. Lo reemplazó Hakimi.

El cambio también sorprendió a “La Pulga”. No le gustó para nada dejar el campo de juego de manera anticipada al crack rosarino. Salió con cara de “pocos amigos” con su compatriota Pochettino. Alos 30 minutos del segundo tiempo, con el Paris Saint Germain empatando 1-1 de local con el Olympique Lyon por la Liga de Francia, el entrenador Mauricio Pochettino sorprendió al sacar de la cancha a Lionel Messi. Lo reemplazó Hakimi.

El cambio también sorprendió a “La Pulga”. No le gustó para nada dejar el campo de juego de manera anticipada al crack rosarino. Salió con cara de “pocos amigos” con su compatriota Pochettino.

“A veces las decisiones son positivas, y otras no, pero para eso está el entrenador, para tomar decisiones. Puede complacer a la gente o no. Le pregunté cómo estaba y dijo que estaba bien, sin problemas”, sumó. Finalmente, a los 48 minutos del complemento, Mauro Icardi (había reemplazado a Ángel Di María) marcó el gol de la victoria y el PSG festejó en el Parque de los Príncipes, aunque sin desarrollar el juego que se espera en un equipo cargado de figuras.

Pochettino explicó la salida anticipada de Messi: “Creo que todo el mundo sabe que tenemos muchos jugadores muy buenos, en en plantel de 35 personas. Tenemos que tomar decisiones, en el grupo y luego en el partido, pensando en lo mejor para el equipo y para cada jugador”.

Además, sobre el rendimiento del PSG, el DT argentino dijo: “El equipo estuvo bien equilibrado esta noche. Estoy contento con el desempeño del equipo a nivel ofensivo pero también defensivo”.