22°

Suárez le dio la victoria al Atlético de Madrid

El Pistolero marcó por duplicado en el triunfo 2 a 1 ante el Getafe y dejó al colchonero como líder de LaLiga.
Martes, 21 de septiembre de 2021 16:52

El uruguayo Luis Suárez marcó dos goles en el triunfo de su equipo, Atlético de Madrid, sobre Getafe por 2 a 1 como visitante, en el partido que abrió la sexta fecha de LaLiga de España.
El exBarcelona anotó a los 38 y 45 minutos del segundo tiempo y dio vuelta así el resultado tras el tanto del defensor serbio Stefan Mitrovic (45m. PT).
En el conjunto madridista, que dirige Diego “Cholo” Simeone, fue titular el argentino Ángel Correa e ingresó Rodrigo De Paul a los 18m. del complemento.
Con esta victoria, Atlético de Madrid, actual campeón, suma 14 puntos y es momentáneamente puntero, mientras Getafe sigue sin unidades.