13°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

River derrotó 3 a 1 a Central Córdoba y es el único escolta

Jorge Carrascal anotó el primer tanto a los 32' del PT y Julián Álvarez amplió el marcador a los 18' del complemento. Leonardo Sequeira descontó a los 27' de penal y Braian Romero amplió a los 41'.
Sabado, 25 de septiembre de 2021 20:10

River Plate, con una racha impecable que le permitió dejar atrás su inicio dubitativo en la Liga Profesional de Fútbol (LPF), le ganó 3 a 1 a Central Córdoba de Santiago del Estero, en uno de los partidos que le darán continuidad a la fecha 13 yeste triunfo le permite seguir en los puestos de arriba. Jorge Carrascal anotó el primer tanto a los 32' del primer tiempo y Julián Álvarez amplió el marcador a los 18' del complemento. Leonardo Sequeira descontó a los 27' de penal y Braian Romero amplió a los 41'.

El encuentro se jugó a partir de las 20.15 en el estadio Madre de Ciudades, de Santiago del Estero, es arbitrado por Ariel Penal y televisado por la señal Fox Sports Premium.