23°

Salta Vóley sigue de racha en Villa María

El elenco dirigido por Juan Ulloa venció 3 a 1 a Amuvoca por la LNV.
Martes, 11 de enero de 2022 01:08

El combinado salteño de vóley sumó un nuevo triunfo en dos fechas, esta vez 3 a 1 frente a Amuvoca de El Calafate.
Salta Vóley arrancó bien el primer set pero se quedó y bajó la intensidad en el punto 18 y esto lo aprovechó Amuvoca que se quedó con ese primer parcial por 25 a 20.
En el segundo parcial, el combinado salteño fue más agresivo en ataque pero el elenco del sur también respondió. Tan parejo fue ese segundo set que terminó a favor de Salta Vóley por 29 a 27 para emparejar las cosas.
En el tercer set, el elenco dirigido por Juan Ulloa mostró un gran nivel y no dejó reaccionar a su rival para quedarse con el set por 25 a 17.
En el cuarto set, Salta Vóley sacó diferencias de entrada y se mantuvo firme en los bloqueos y aprovechó los errores no forzados del elenco del sur para quedarse con el set por 25 a 19 y así sumar su segundo triunfo consecutivo.
Esta noche, a las 21, Salta Vóley se enfrentará con Regatas (Santa Fe).