19°

VIDEO. Boca venció a la U de Chile y pasó a la final del torneo de verano

Con goles de Cristian Medina, Exequiel Zeballos y Luis Vázquez, el xeneize dio vuelta el partico ante los chilenos, se llevó el triunfo por 3 a 2 y el pase a la final del torneo.
Viernes, 21 de enero de 2022 22:03

Boca Juniors se impuso a Universidad de Chile por 3 a 2, al cabo de un interesante encuentro disputado esta noche en el estadio "Uno Jorge Luis Hirschi", en el marco de la segunda jornada de la Zona A del torneo internacional de verano.

Cristian Palacios, a los 32 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto trasandino, en tanto que Cristian Medina, a los 39 del mismo período, niveló transitoriamente las acciones para el elenco de la Ribera. En tiempo de descuento de la etapa inicial, Ronnie Fernández, volvió a colocar en ventaja a la U.

Ya en el complemento, Exequiel Zeballos, a los 5 minutos, niveló nuevamente las acciones para el cuadro de Battaglia, mientras que Luis Vázquez, a los 28, le dio cifras definitivas al marcador.

El árbitro Fernando Rapallini expulsó al chileno Camilo Moya, a los 2 minutos del complemento.

Tras un primer tiempo cambiante y parejo, la citada expulsión condicionó el planteo de ambos y le permitió a Boca imponerse por sobre su diezmado adversario.