23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Los primeros campeones del Clausura de la ASB

9 de Julio y Gimnasia y Tiro, ganaron en U-15 y U-19, respectivamente.
Viernes, 07 de enero de 2022 01:12

El Torneo Clausura de la Asociación Salteña de Básquet ya tiene a sus primeros campeones y hoy podrían ser más si es que se repiten los ganadores de los primeros partidos.
En la jornada de ayer, 9 de Julio venció nuevamente a El Tribuno en U-15 por 76 a 62 y se consagró campeón de la temporada tras haber conseguido el Apertura bajo la conducción de Alfredo Ganami.
El que gritó campeón también fue Gimnasia en U-19 que le ganó 67 a 60 a General Paz. Ahora definirá la Supercopa con Independiente.
Por otro lado, hoy se jugarán los segundos partidos en el estadio Delmi. A las 17,en U-13, Gimnasia y Tiro (0) se medirá con Villa 20 de Febrero (1) que si gana será campeón. A las 19, 9 de Julio buscará empatar la serie en U-17 frente a Sportivo Quijano que sabe que una victoria le dará el Clausura y por último, a las 21, en Primera, El Tribuno se medirá con Sargento Cabral, la serie la gana el verdolaga.

En caso de tercer partido, se jugará el sábado 8 de enero en el Delmi con horario a definir.