18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Real Madrid goleó y se afirmó en la cima de la Liga Española

Le ganó 4 a 1 a Valencia. El Barcelona igualó y se aleja de los líderes.
Sabado, 08 de enero de 2022 22:38

Real Madrid goleó ayer a Valencia por 4 a 1 y se afirma en la punta de la tabla de posiciones de la Liga española, al disputarse parcialmente la vigésima fecha, en la que Barcelona empató con Granada 1 a 1.
El merengue se impuso con los goles del francés Karim Benzema y el brasileño Vinicius Juniors, ambos en dos ocasiones cada uno, mientras que el conjunto valenciano descontó a través del portugués Gonzalo Guedes.
Con este resultado, el conjunto de la capital española suma 49 puntos, seguido por Sevilla, con 41 y Betis, con 33.
En tanto, Barcelona no pudo mantener el triunfo parcial, pese a que ganaba con gol del neerlandés Luuk de Jong, a los 12 minutos del ST, pero el Granada igualó a los 44 minutos por intermedio de Antonio Puertas.
 Real Sociedad le dio otro golpe al Celta de Vigo de Eduardo Coudet, al vencerlo por 1 a 0 con gol de Mikel Oyarzabal, a los 13 del inicio.