24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Otro duro cachetazo para el Leeds de Bielsa

El equipo del Loco fue goleado por el Tottenham por 4 a 0 y agrava su crisis.
Sabado, 26 de febrero de 2022 16:09

Leeds United, dirigido por Marcelo Bielsa, sufrió la cuarta derrota seguida -quinta en las últimas seis fechas-, luego de recibir una goleada de Tottenham Hotspur 4 a 0 en su estadio Elland Road, donde se escucharon silbidos durante el primer tiempo.

La visita resolvió el partido con una ráfaga de goles en un lapso de 17 minutos en ese mismo período: el irlandés Matt Doherty abrió el marcador a los 10’, el sueco Dejan Kulusevski amplió a los 15’ y Harry Kane consiguió el tercero a los 17’.

En el segundo tiempo, cuando faltaban apenas 5’ para el final del partido, el coreano Song Heung-Min decoró el resultado de un juego ya desnaturalizado por la falta de respuesta del Leeds.

“Estoy muy preocupado y esa preocupación es proporcional a los resultados que hemos obtenido”, admitió Bielsa el viernes en la conferencia de prensa previa al partido con el equipo londinense.

Leeds, ubicado en el 15to. puesto con 23 unidades, a sólo tres de la zona de descenso, es el equipo con más goles recibidos (60) en el campeonato inglés. Perdió la mitad de los partidos disputados (13) y cayó con estrépito en sus cuatro compromisos más recientes: Everton (0-3), Manchester United (2-4), Liverpool (0-6) y Tottenham (0-4).

Los Spurs, séptimos con 42 unidades, tuvieron entre sus titulares al defensor del seleccionado argentino Cristian Romero.